2023年最後のランチを、藤沢駅南口にあるレストランSHIROでいただきました😋
人気の“しらすのかき揚げのせオムライス”は、十五穀米と生のりソースの相性が抜群です✊
年が明けると、湘南のしらす漁もしばらく禁漁になるので、いただきたくなりました❣
いただいたパスタは、🍝和風もトマトソースも、野菜がごろごろ🥔🥦🍠どちらもオススメです✊
仕上げに手作りのデザートをゆっくりいただいて🍰☕今年最後のランチの完成です😋
2023年最後のランチを、藤沢駅南口にあるレストランSHIROでいただきました😋
人気の“しらすのかき揚げのせオムライス”は、十五穀米と生のりソースの相性が抜群です✊
年が明けると、湘南のしらす漁もしばらく禁漁になるので、いただきたくなりました❣
いただいたパスタは、🍝和風もトマトソースも、野菜がごろごろ🥔🥦🍠どちらもオススメです✊
仕上げに手作りのデザートをゆっくりいただいて🍰☕今年最後のランチの完成です😋
© 2024 湘南ポートサイト
Theme by Anders Noren — Up ↑
コメントを投稿するにはログインしてください。