■ 店内 ■ |
白を基調にした明るい店内 |
シェフ シロー氏 |
|
|
■ MENU ■ |
《 LUNCH 》 |
|
(サラダ・ドリンク・自家製デザート付) \1,200円〜
オムライス、オムレツ、パスタ
|
|
|
新メニューのご紹介 |
蒸し鶏と大根のスープパスタ |
プッタネスカ
モツァレラチーズのせ
|
旬の野菜とシーフードの
かき揚げのせ和風オムライス
生のりソース
|
|
|
《 DINNER 》
アラカルト、サラダ、メインディッシュ、オムライス、オムレツ、パスタなど |
ディナーのオススメ!
★★★ 牛ホホ肉の赤ワイン煮 ★★★
★★★ やまと豚のソテー 旬の野菜添え ★★★
★★★ 本日のお魚料理 ★★★ |
ALCOHOL(ディナータイムのみ)
ワイン、生ビール、日本酒、焼酎、カクテルなど
★特にワインの品揃えは豊富です。 |
|
《 コースメニュー 》
ランチでもディナーでもOK(要予約) |
\2,800 |
\3,400 |
\4,000 |
アラカルト 4品
メインディッシュ(魚or肉)
オムライスorパスタ
コーヒーor紅茶
|
アラカルト 5品
メインディッシュ(魚or肉)
オムライスorパスタ
本日のデザート
コーヒーor紅茶
|
アラカルト 5品
魚料理
肉料理
オムライスorパスタ
本日のデザート
コーヒーor紅茶
|
|
|
<その他> |
貸切パーティなどお気軽にご相談下さい。 |
|
|